子育て・グッズ サイベックス リベルのベビーカーについて教えて下さい!2024年型か2025… サイベックス リベルのベビーカーについて教えて下さい! 2024年型か2025年型のどちらを買うか迷っています。 新型では姿勢が悪くならなくなるように改良されたようですが、旧型の姿勢が悪くなってしまうのは月齢が低いお子さんだけでしょうか。 我が家の子は2歳になるので、旧型でも問題ないのかなと思っています。 使われた感想など教えてください。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 月齢 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント