住まい タカラスタンダードの浄水器使われているかた色々教えて欲しいです!カー… タカラスタンダードの浄水器使われているかた色々教えて欲しいです! カートリッジが下につくタイプかハンドシャワーと一体型のやつのほうが良いのか迷っています!使われているかた使い勝手やコスト面おしえてください🙏 最終更新:2月21日 お気に入り 体型 浄水器 ゆいな コメント はじめてのママリ うちは、標準でついていたのでそのままなのですがシャワーと一体型ですね。 私は、掃除のときに毎日ホースに延ばして掃除したらするので使いにくいですね。 2月21日 ゆいな ホースが伸ばしにくいってことですか😲? 4ヶ月に一回のカートリッジの交換と書いてありますが、値段はどのくらいしますか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
ホースが伸ばしにくいってことですか😲?
4ヶ月に一回のカートリッジの交換と書いてありますが、値段はどのくらいしますか?