コメント
はじめてのママリ
うちは、標準でついていたのでそのままなのですがシャワーと一体型ですね。
私は、掃除のときに毎日ホースに延ばして掃除したらするので使いにくいですね。
はじめてのママリ
うちは、標準でついていたのでそのままなのですがシャワーと一体型ですね。
私は、掃除のときに毎日ホースに延ばして掃除したらするので使いにくいですね。
「住まい」に関する質問
二世帯住宅にするのか自分たちのみで家を建てるか迷ってます。 2児のシングルマザーです。彼氏とは同棲中で入籍日は決まってます。 それに伴いマイホームを検討中です! 今のアパートは職場からお互い40分ほど そのまま今…
家を建て引っ越して4年目になります この度ゴミステーションが移動になりました 以前は一本違う筋の道路で50mほど離れていましたが 来週から道路を挟んで12.3mほどの斜め向かいの畑の前になります 家の玄関を出ると目に入…
みなさん普段からご近所さんにどこまで挨拶しますか? 私は戸建てに住んでおり、ざっくり家の周りに住んでる方に会ったら挨拶しますが、不思議な顔されることもあります 😂💦
住まい人気の質問ランキング
ゆいな
ホースが伸ばしにくいってことですか😲?
4ヶ月に一回のカートリッジの交換と書いてありますが、値段はどのくらいしますか?