妊活 今日初移植してきました!凍結時4AAだったのが融解後AHAありで、6AAにな… 今日初移植してきました! 凍結時4AAだったのが融解後AHAありで、6AAになって殻から完全に脱出してました✨️ 判定日はBT10なんですが、フライングするとしたらBT何日でしたらいいと思いますか?🥺 最終更新:2月22日 お気に入り フライング 判定日 AHAあり サビネコ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT4がいいかもです😊 私はAHAなしでしたが反応ありました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント