お出かけ 3連休で小2と年少の息子がディズニーシーデビューします😁わたしは15年ぶ… 3連休で小2と年少の息子がディズニーシーデビューします😁 わたしは15年ぶりくらいのディズニーです笑 あの世界観を楽しむというよりは、乗り物に乗りたい派でした🤣 息子たちはまだ身長が足りないので、乗れるものは限られると思います。 オススメの楽しみ方や防寒対策など、色々と教えてください🤩 最終更新:5時間前 お気に入り 2 防寒対策 息子 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 毎年ディズニーに行っています💛 我が子も2年生と年少の息子で アトラクション狂です😂 クリスマスの時に行きました! FSは行かれる予定ですか?💭 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すみません、そもそもディズニーの仕組みが全くわからず...💦 FSって、ファンタジースプリングスってやつですか?名前だけは聞いたことありますが、そこがオススメですか?✨ 別途料金が必要な感じですか? 育成会の旅行で行くのでどこまで自由に動けるのかわからず🤣 13時間前 はじめてのママリ こんなこと言うの失礼ですが・・ 育成会でシーを選んだのが 間違っている気がします💦 今のシーは難しい&激混みです。 とは言うものの・・・ ランドに変更は無理なんですよね? FSはファンタジースプリングスです! 新しくできた新エリアで 今は出入りは自由になりました。 ただ、アトラクションを乗るには パスが必要になります。 ※無料と有料あり そのパスも朝6時には並ばないと なかなか取れないパスになるので 育成会で行くなら難しいですね😢 我が子がシーで乗ったことあるのは ☆FS全部 ☆アラビアコースト全部 ☆マーメイドラグーン全部 ☆トイストーリーマニア ☆シーライダー ☆海底2万マイル ☆アクアトピア ☆タートル・トーク こんな感じです!! こどもたちに何が乗りたいか 聞いてみるのがいいと思います🌼 13時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 6年生の意向なので、ランドに変更は出来ないですが... 下の子はミッキーに会いたい!と言っているので、あの世界観を楽しみたいと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すみません、そもそもディズニーの仕組みが全くわからず...💦
FSって、ファンタジースプリングスってやつですか?名前だけは聞いたことありますが、そこがオススメですか?✨
別途料金が必要な感じですか?
育成会の旅行で行くのでどこまで自由に動けるのかわからず🤣
はじめてのママリ
こんなこと言うの失礼ですが・・
育成会でシーを選んだのが
間違っている気がします💦
今のシーは難しい&激混みです。
とは言うものの・・・
ランドに変更は無理なんですよね?
FSはファンタジースプリングスです!
新しくできた新エリアで
今は出入りは自由になりました。
ただ、アトラクションを乗るには
パスが必要になります。
※無料と有料あり
そのパスも朝6時には並ばないと
なかなか取れないパスになるので
育成会で行くなら難しいですね😢
我が子がシーで乗ったことあるのは
☆FS全部
☆アラビアコースト全部
☆マーメイドラグーン全部
☆トイストーリーマニア
☆シーライダー
☆海底2万マイル
☆アクアトピア
☆タートル・トーク
こんな感じです!!
こどもたちに何が乗りたいか
聞いてみるのがいいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
6年生の意向なので、ランドに変更は出来ないですが...
下の子はミッキーに会いたい!と言っているので、あの世界観を楽しみたいと思います😊