コメント
ℕ𝕒𝕥𝕤𝕦
本日郵便で届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
本日の午後、我が家のところは夕方なのですが15時半以降に確認すると届いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月22日
ℕ𝕒𝕥𝕤𝕦
本日郵便で届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
本日の午後、我が家のところは夕方なのですが15時半以降に確認すると届いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
二人以上育ててるシングルの方は本当にすごすぎ天才だと思います!!! 私もシングルになりたいのですが、踏み切れずだらだら、、、 普段も完全ワンオペですが、土日は上の子の保育園もお休みなので、カオスです。買い物…
1歳10ヶ月の子供がいます。 発語が少ないです。4月から保育園通ってるのですがお友達は結構話してるのを見ると焦ります。 私が言う内容は理解してるように見えます。 言えるのは、 アンパンマン→まーんまんまーん ベイマ…
2歳11ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること * 名前は言える *挨拶もできる * 色や形は分かる * 「コップ持ってきて」などの指示は通る * ごっこ遊びはする * 友達への関心もある (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!