妊娠・出産 【ベビーナブについて】こちらは12wの時のエコー写真です。ベビーナブの… 【ベビーナブについて】 こちらは12wの時のエコー写真です。 ベビーナブのようなものが写っていますが、赤ちゃんは男の子でしょうか、女の子でしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ うさぎママ(妊娠23週目) コメント ぽん 平行に見えるので女の子ですかね?🤔 でも突起の大きさとかも関係するみたいなので難しいですよね😂 17時間前 poporon 男の子かな?と思います🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント