家事・料理 離乳食って全部の野菜を最初は小さじ1ずつあげるんですか?例えば葉物は… 離乳食って全部の野菜を最初は小さじ1ずつあげるんですか?? 例えば葉物は ほうれんそう、キャベツをクリアしたから小松菜と白菜は大丈夫かな?とか そんな適当じゃだめなんでしょうか??😂 最終更新:2月21日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 考えてみたら 上の子も キャベツ白菜 試してないです😂 ほうれん草と小松菜だけ小さじ1であげました😂 2人目なんてもっと適当なってます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! キャベツ白菜試してないんですね! ちょっと安心しました✨ 2人目適当になっちゃいますよね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
キャベツ白菜試してないんですね!
ちょっと安心しました✨
2人目適当になっちゃいますよね😂