コメント

ママリ
1日も復職せずに連続育休です☺️
出産手当金は少し金額違った気がしますが、育休手当は全く同じです☺️
ママリ
1日も復職せずに連続育休です☺️
出産手当金は少し金額違った気がしますが、育休手当は全く同じです☺️
「出産手当金」に関する質問
出産手当金のことなんですが、、そのへんの計算本当に理解できていないので教えてほしいです😇 上の子が2023/7出産、下の子2025/6出産です。 上の子を4月から保育園に入れたので、5月から復帰しています。ただ下の子の産休…
育休手当について 7/4に出産をしました! 出産手当金はすでに入金がありました! 育休手当はまだ先なのは分かっていますが初めて育休をとるのでどれくらい先なのか、、🥲 皆様何時ごろ入金されましたか?? 入金前に何か…
協会けんぽからの出産手当金の額が間違っていたことがある方いますか? 金額が想像より10万円ほど低く、問い合わせましたがまずは職場に標準報酬月額を確認するように言われて今職場に確認しているところです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
出産手当金は変わるかもしれないんですね😳
そんなに大きく変わらなければいいのですが…
ママリ
ママリさんと同じように多分産前休業を取らなかったので、その分で金額が違ったのかもしれません🥺💦詳しくは分からずなのですが🥺