妊娠・出産 連続育休を取得した場合、出産手当金や育児休業給付金は最初の育休と同額でしょうか。復職せずに1人目の育休を2人目出産日まで使用する予定です。詳しい方がいれば教えてください。 連続育休 手当金について 連続で育休を取られた方 もらえる ・出産手当金 ・育児休業給付金 は最初の育休の時と一銭も変わらず全く同じ金額でしたか? 1日も復職せず 2人目の産前休業は取らずに、1人目の育休を2人目出産日まで使用して出産手当金ももらえるようにする予定です。 分かる方お願いします😣 最終更新:2月21日 お気に入り 出産手当金 育休 育児休業給付金 2人目 産前休業 復職 ママリ🔰 コメント min 1日も復職せずに連続育休です☺️ 出産手当金は少し金額違った気がしますが、育休手当は全く同じです☺️ 2月21日 ママリ🔰 ありがとうございます! 出産手当金は変わるかもしれないんですね😳 そんなに大きく変わらなければいいのですが… 2月21日 min ママリさんと同じように多分産前休業を取らなかったので、その分で金額が違ったのかもしれません🥺💦詳しくは分からずなのですが🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
出産手当金は変わるかもしれないんですね😳
そんなに大きく変わらなければいいのですが…
min
ママリさんと同じように多分産前休業を取らなかったので、その分で金額が違ったのかもしれません🥺💦詳しくは分からずなのですが🥺