日立の縦型の乾燥機能付き洗濯機を使っている、いた方!購入後何年で故障…
日立の縦型の乾燥機能付き洗濯機を使っている、いた方!
購入後何年で故障したかを教えていただきたいです!
(完全に壊れる前に修理をしていたら、修理をした時の年数でお願いします。)
いいねでお願いします🙇♀️
- ママリ👦👼👼(7歳)
ママリ👦👼👼
1ヶ月以内
ママリ👦👼👼
1年未満
ママリ👦👼👼
1年以上〜3年未満
ママリ👦👼👼
3年以上〜5年未満
ママリ👦👼👼
5年以上〜7年未満
ママリ👦👼👼
7年以上
日立の縦型の乾燥機能付き洗濯機を使っている、いた方!
購入後何年で故障したかを教えていただきたいです!
(完全に壊れる前に修理をしていたら、修理をした時の年数でお願いします。)
いいねでお願いします🙇♀️
ママリ👦👼👼
1ヶ月以内
ママリ👦👼👼
1年未満
ママリ👦👼👼
1年以上〜3年未満
ママリ👦👼👼
3年以上〜5年未満
ママリ👦👼👼
5年以上〜7年未満
ママリ👦👼👼
7年以上
「家事・料理」に関する質問
ジャガイモってほんとに慎重に選ばないと高確率で緑じゃないですか?🥲 スーパーでかなり品定めして選んでも、皮を剥いてみると緑だったり。。 昔緑のジャガイモが危ないと知らず食べて腹痛を起こしたのがトラウマでかな…
自分勝手なエピソードです… 私はいつもご飯を作る時、 おなかいっぱいにならなかったらどうしよう という不安を抱きながら料理をしています。 特に娘(3歳)の保育園のお弁当は 量においてとても心配しながら作っています…
魚を積極的に食べたいなって思うんですが高くないですか?💦 塩サバ2切れで600円以上... 前に骨を飲み込んでしまったトラウマで骨取りがいいなって思って手に取ると小さいの3切れで1000円以上する😹 どこもそんなもんな値…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント