※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で妊娠検査をしたところ、薄い線が出ました。8日目から線が出ることはあるのでしょうか。また、初診はいつ頃が良いか教えてください。

高温期9日目です!

産後、基礎体温測定を再開し今日で高温期9日目かな?と思っています!

高温期8日目にあたる昨日、なぜかわからないけど妊娠している気がして早いから出るわけないと思って検査をしたら写真には写らないくらい薄い線が出ました😳今日の朝また検査をしてみたら少し濃くなっていました!

8日目から線が出るものなのか?私のグラフの見方が間違えているだけなのか?上の子を連れて病院に行くことになるので初診はいつ頃がいいのか…などなど教えていただきたいことがたくさんあります😭よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期8日目(仮)の検査薬です!

はじめてのママリ🔰

高温期9日目(仮)の検査薬です!

はじめてのママリ🔰

写真見にくいうえに何枚もすみません🙇‍♀️高温期9日目の検査薬です!

🦁mama🦖 ⋆͛

おめでとうございます😆ᩚ🩷✌️
12日排卵で間違いないと思います😊
不妊治療されてる方のYouTubeとかを見てると移植後3日目とかで検査薬薄く出てる方いらっしゃるので、妊娠間違いないと思います👶🏻🍼︎ ̖́-
3月3日の週に行ったら胎嚢確認出来て早ければ心拍確認できると思います︎よ👍🏻 ̖́-
異所性妊娠じゃない事を確認できたら次は2週間後くらいに行ったら予定日出してくれると思います🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    教えていただいた日付頃に病院行ってみます✨
    こんなに早く線が出たのがはじめてで自分が思っている週数と違うのかと不安でしたが安心できました🥹

• 19時間前
  • 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

とりあえず異所性妊娠じゃない事を願って無理されないでくださいね☺️💓

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!無理せず過ごします💪

• 19時間前
ぴー

おめでとうございます☺️✨️
私も高温期の計算は合ってるのかなと思うグラフなのですが、
排卵ズレかホルモンがしっかり出ているからなのかなと思います💦

クリニックでは高温期が3週間続いたら来てと言われて胎嚢が見えたので、問題や心配がなければそのくらいが良いのかと思います🍀* ゚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    高温期が3週間続いてから行くのがいいんですね📝👀
    おめでとうと言っていただけて安心しました✨

• 19時間前