コメント
はじめてのママリ🔰
使えました!
気にせず電子レンジで煮沸消毒してましたが1年以上使えましたよ!
たぬき
普通の哺乳瓶と同じですよー!!
Pigeonは哺乳瓶全般も含めて電子レンジ除菌は公式でNGになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦ありがとうございます!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
使えました!
気にせず電子レンジで煮沸消毒してましたが1年以上使えましたよ!
たぬき
普通の哺乳瓶と同じですよー!!
Pigeonは哺乳瓶全般も含めて電子レンジ除菌は公式でNGになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
バースデイで売ってるコトリの哺乳瓶について🍼 先日、実家への帰省先でバースデイに行き、CottoliとPigeonのコラボ哺乳瓶をたまたま見かけ、丁度哺乳瓶を買おうとしていたところだったのでピンクのものを1本購入しました…
母乳量増やす方法教えてください😭 産後は両乳で哺乳瓶一本分出てました 一人目で乳首切れたのが怖くて搾乳機で吸ってました😭 そのあと乳腺炎になり痛すぎて吸わせないで自分で5日間くらい絞ってしまっていて、この期間は…
現在産後2ヶ月ですが、一度減った母乳量はもう戻らないんでしょうか😭 産後入院中からベビーの口も小さく直母拒否で、舌も引っ込んだまま上手く使えていないとの事でハードの保護器をつけて授乳していたのですが、 保護器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!