コメント
M・W
2歳だと酔い止めも飲めないですもんね💦
うちも子ども4人中2人が2歳頃から車酔いしてますが、誰かが隣に付いてエチケット袋を差し出しています。
前触れなく、とありますが、えずくとか、特に寝起きに吐くとかないですか?
大人が運転者のみならこまめに声かけたり休憩入れるくらいしかないかなと思います…😣
M・W
2歳だと酔い止めも飲めないですもんね💦
うちも子ども4人中2人が2歳頃から車酔いしてますが、誰かが隣に付いてエチケット袋を差し出しています。
前触れなく、とありますが、えずくとか、特に寝起きに吐くとかないですか?
大人が運転者のみならこまめに声かけたり休憩入れるくらいしかないかなと思います…😣
「お出かけ」に関する質問
幼稚園 通える範囲どこまでで調べてますか? Googleマップ 自転車だと10分くらいで行けるけど、 歩きだと30分かかるところはやめますか? 雨の日のことを考えて 歩きで10分〜15分で考えた方がいいですかね?
ディズニーランドの 昼のパレードの最前列になりたいです! 間近でプリンセスを見たいです! だいたいどのくらい早く、場所取りすれば 最前列になれると思いますか? 梅雨明けの頃の平日にインパします! たぶん、かな…
【0歳〜未就学児のお子さまが2人いるご家庭に質問です】 北海道旅行で3泊以上の連泊をするとします。 条件 ・家族4人(大人2名・子ども2名) ・空港、駅ともにアクセス良好 ・日中は観光中心 ・夕食なし ・滞在中の…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
エチケット袋を出すと突っぱねられます💦
えずくとかもなく、静かに吐きます。抱っこをせがみ、走行中で出来ないのでなだめているとその後静かになり、しばらくして吐くことが多いかもしれません。