コメント
はじめてのママリ🔰
学童なしで学校だけなら千円もかかってないんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
今は給食費だけなので月8000円かからないと思います。小学校は授業日数分なので月によって給食費がバラバラです。
学童いれても15000円(延長含まず)みてたら大丈夫かと思いますよ!
-
るん
ありがとうございます😣✨✨
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
学童なしで学校だけなら千円もかかってないんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
今は給食費だけなので月8000円かからないと思います。小学校は授業日数分なので月によって給食費がバラバラです。
学童いれても15000円(延長含まず)みてたら大丈夫かと思いますよ!
るん
ありがとうございます😣✨✨
「お金・保険」に関する質問
ここ数年、年金3号(主に扶養内の主婦の方の年金)縮小見直しが騒がれていますよね🤔 主婦層は反対している方が多いと思いますが、年金払っている会社員と、払わないで年金貰える主婦で不公平感がある!との事ですが、それ…
育休手当について有識者の方がいたら教えて下さい! 25年8月に第1子を出産し現在育休中で26年8月入園で保育園を申し込むのですが、先日第2子の妊娠が発覚しました。 今のところ自宅付近の保育園は満員で、引っ越してき…
任意継続中の夫の扶養について 元々夫の社会保険の扶養内でパートをしていました。 4月に夫が退職し任意継続に切り替わり、扶養は継続できています。 しかし、このまましばらく夫の再就職が決まらず任意継続を続けた場合…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
学童も行くんですが、それ以外だと大体それくらいなんですね✨