コメント
真鞠
夜間授乳がきつくて、保育園入って割とすぐ断乳しました😂
真鞠
入園が1歳超えていたのと哺乳瓶拒否だったので、もうただスッパリと授乳を辞めました🥹
-
もい
なるほど!とても参考になりました!ありがとうございます😸
- 2月22日
真鞠
夜間授乳がきつくて、保育園入って割とすぐ断乳しました😂
真鞠
入園が1歳超えていたのと哺乳瓶拒否だったので、もうただスッパリと授乳を辞めました🥹
もい
なるほど!とても参考になりました!ありがとうございます😸
「フルタイム」に関する質問
学区内に土地がなく(あっても水害ありなど) 学区外に購入する予定です。 ですが、送迎しないといけないため仕事に制限がかかってしまいます… 中抜けして迎えに行き、また仕事に戻るなどそんな都合のいいお仕事場はないで…
今週、保育士のフルタイムパートの面接があります。 ある程度あちらから説明はあると思うのですが…何か聞いておいたいいことありますか⁉️ 10年以上のブランクありでの保育士です。。 ピアノはもう弾けない…パートはピアノ…
最近義妹がいきなり訪問してきます。 しかも休日に。 わたしはフルタイムで仕事してて土日こそゆっくりしつつ家事したりしたいのにいきなり来て3時間位はいます… 子供が行きたいって言ったからごめんね~と💦 子供が行きた…
お仕事人気の質問ランキング
もい
そうなんですね!断乳は、少しずつミルクの頻度を増やして母乳を減らす感じでやりましたか?