🧸⸒⸒
前日か当日に書いてます!

ママリ
届いてから埋められるところは少しずつ書いて、発語とか指差しなどは前日に書き込みました!
当日まで置いとくとバタバタしそうだと思ったので😂

はじめてのママリ🔰
当日バタバタするかな?と思ったので、前日の夜に記入しました😊
🧸⸒⸒
前日か当日に書いてます!
ママリ
届いてから埋められるところは少しずつ書いて、発語とか指差しなどは前日に書き込みました!
当日まで置いとくとバタバタしそうだと思ったので😂
はじめてのママリ🔰
当日バタバタするかな?と思ったので、前日の夜に記入しました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で指差しの確認があるかと思うのですが、 普段の絵と違うのに指差しは出来るものなのでしょうか? 例えば息子は、散歩中の本物の犬を見てワンワンと理解しています。 イラストでは分からないと思うのですが... …
抱っこ紐で頭が出ているのはそれで良いのでしょうか。 1歳半です。 昔は頭後ろに布があって支えられていたのですが、身長が伸びて布から頭が完全に出ています。 寝ると首が後ろにカックンと折れます。 首カックン防止の…
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント