妊娠・出産 繫留流産後は妊娠しやすいと聞いたことありますが、本当ですかね?🥲🩷 繫留流産後は妊娠しやすいと 聞いたことありますが、本当ですかね?🥲🩷 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠しやすい Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍓 流産手術した翌月にまた妊娠しましたよ😂 2月21日 Rie 生理見送らずですか?😳 2月21日 🍓 見送らずです! 2月21日 Rie 見送らなくて良いパターンもあるんですかね? 手術後、排卵日検査薬をして排卵日を特定してタイミングされた感じですか?🧐 2月21日 🍓 排卵日は気にしてなかったです😂 妊活もするつもりはなかったんですがめんどくさくて避妊せずでたまたま排卵日付近で行為があったみたいで妊娠してました😂 先生からは何回見送ってから〜とかは言われなかったんですよね🤔 2月21日 Rie そーゆーことだったんですね😳! すごい奇跡ですね😳 2月21日
Rie
生理見送らずですか?😳
🍓
見送らずです!
Rie
見送らなくて良いパターンもあるんですかね?
手術後、排卵日検査薬をして排卵日を特定してタイミングされた感じですか?🧐
🍓
排卵日は気にしてなかったです😂
妊活もするつもりはなかったんですがめんどくさくて避妊せずでたまたま排卵日付近で行為があったみたいで妊娠してました😂
先生からは何回見送ってから〜とかは言われなかったんですよね🤔
Rie
そーゆーことだったんですね😳!
すごい奇跡ですね😳