サプリ・健康 枕こだわってる方いますか?オーダー枕以外でオススメの枕ありませんか?… 枕こだわってる方いますか? オーダー枕以外でオススメの枕ありませんか?? オーダー枕は以前痛い目にあったので避けたいです💦 既製品の枕でオススメあったら教えてください! 枕そのものじゃなくて、このお店で色々測ってもらって買うといいよ、とかでもOKです! 睡眠環境改善したくて😂💦 高くてもいいから体に合う枕が欲しいです🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 1 体 睡眠 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます 合う合わないはどうしてもあるかと思いますが… 私はマニフレックス使ってます。今は2代目で10年くらいです。 2月21日 ママリ マニフレックス、調べてみたら近くに取り扱いありそうだったので、 見に行ってみます! ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マニフレックス、調べてみたら近くに取り扱いありそうだったので、
見に行ってみます!
ありがとうございます✨