※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

保育園で娘が男の子から優しい言葉をかけられ、嬉しかったという内容です。娘は控えめで泣きやすいですが、その子は仲良くしてくれて感謝しているとのことです。

さっき上の子を保育園に送った時に、同じクラスの男の子から「〇〇ちゃんのママって優しいよね。可愛いよね」って言って貰えて、嬉しかった🤣モジモジで控えめな娘は、周りから強く言われると、すぐに泣いちゃうタイプで、それで嫌って言われてしまう事もあるのだけれど、その子は「〇〇ちゃんだいすき」って伝えてくれて仲良くしてくれるし、感謝しかない✨

コメント

はじめてのママリ

かわいい🥺♡そして優しい🥺❤ですね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事で遅くなりました💦すみません💦
    朝からほっこりしてしまいました☺️
    子供って直球なので、褒められるとやっぱり嬉しいですね✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

それは朝から嬉しい出来事ですね☺️✨実際にはじめてのママリさんが可愛くてお優しい方なのでしょうが🥰その男の子もとっても可愛いしめちゃくちゃ素敵な男の子ですね😊❣️

うちも息子なので、そんな優しくて素敵な子に育ってほしいです🤭笑
ただ、今の所恥ずかしがり屋さんの片鱗が見え始めてるのでまだまだ幼いから分からないですが、少し大きくなってもこのままお外では恥ずかしがり屋さんでモジモジしてそうです😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事で遅くなりましたすみません💦
    朝だったので、ルンルンでお仕事にいけました🤣
    可愛くもないですし、優しい1面も見せたことないのですが、そう思ってもらえたことが嬉しいです笑

息子さん恥ずかしがり屋さんなんですね👀小さい子のモジモジってなんであんなに可愛いんですかね笑 うちの子と同じ年齢だったら、仲良くしてもらえそうです🤣

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様です😌✨
    想像でしかないですが私ももしそんな事があったら絶対ルンルンになっちゃうと思うのでとても羨ましい限りです🤭✨

でも小さい子どもって何気なく色々と見てたりしますし、優しい人とか話しやすい人とかって分かったりする子もいるみたいですからきっとはじめてのママリさんは可愛くて優しい人なんだろうなと思います😌✨

そうみたいです🫣🤭笑
    本当そうですよね、それも分かります、他の小さな子どもでもそうですが、うちの子でもはじめ気づいた時に、えうちの子モジモジしてる!え、それモジモジしてる?!😳ってなってそれもまた可愛く思えました☺️笑
    ほんとですか?😳モジモジちゃんとモジモジくんで仲良くなれますかね🥰
    何かずっと可愛らしいやり取りが繰り広げられそうですね!笑😊

お忙しければお返事はどちらでも大丈夫です!😌
    それでは、おやすみなさい〜😴⭐️

• 8時間前