雑談・つぶやき 簿記とるぞ!三級とって、そのあと二級とるぞ!ちゃんと職について、転勤… 簿記とるぞ!三級とって、そのあと二級とるぞ!! ちゃんと職について、転勤したくない旦那を転職させてあげられる土台をつくるぞ!これが私の愛だ!! 私ならできる!! 言葉にして、できなかったら恥ずかしいとか思ってたのも全部やめる!!コトダマ大事!! 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 転職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も3月頭に経理の試験ですー😂がんばりましょー❤💪🏻 2月21日 はじめてのママリ🔰 経理の試験!!頑張りましょうね✨👍 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経理の試験!!頑張りましょうね✨👍