子育て・グッズ 幼稚園、保育園、小学校に通っているお子さんで寝ている時に明け方シク… 幼稚園、保育園、小学校に通っているお子さんで寝ている時に明け方シクシク泣いていた事あるっていう方いますか? 怖い夢見たのかストレスがあるのかとか考えていますが😭 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 えみ21(8歳) コメント ママリ たまーにありました😂 何も思わず、今に至りますが、そのうち治ると思いますよー😊🩷 2月21日 えみ21 ありがとうございます😊 やっぱり成長過程でいろいろあるんですかね💦 様子を見るしかないですね🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
やっぱり成長過程でいろいろあるんですかね💦
様子を見るしかないですね🥹