雑談・つぶやき 出産手当金入ってた!✨嬉しくて夫にも伝えたら「頑張って働いて頑張って… 出産手当金入ってた!!✨ 嬉しくて夫にも伝えたら 「頑張って働いて頑張って産んだんだから貰わないとね!つわり中も仕事休まず行ってくれてありがとね〜」 と言われてうるうる🥺 最終更新:2月21日 お気に入り つわり 出産手当金 夫 ちゃ(生後2ヶ月, 6歳) コメント レッサーパンダ え?なんて優しい旦那さん👏 そーゆーのを言ってくれるだけで育児頑張れそうですね(^^) 2月21日 ちゃ 本当ありがたいです〜🥲 連休中少し散財しようと思います!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
本当ありがたいです〜🥲
連休中少し散財しようと思います!笑