ファッション・コスメ 3/20が出産予定日で4/1が娘の進級式です。娘の園は進級式も入園式のよう… 3/20が出産予定日で4/1が娘の進級式です。 娘の園は進級式も入園式のような服で参加するのですが 産後まもなくすぎて持ってるやつは入らない気がします🥲 産後すぐだった方はどんなの着ましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 入園式 出産予定日 産後 服 ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 入園式ではないですが フォーマル着る機会があって ギャザーワンピースにしました!🙆♀️ 2月21日 ぷにか 調べて見ました! これなら入りますね😳💖 ありがとうございます🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
調べて見ました!
これなら入りますね😳💖
ありがとうございます🥹