※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家にWi-Fiがあっても30ギガでは足りないと感じています。皆さんはどうやって足りているのでしょうか。

家にWi-Fiあっても30ギガじゃ足りない😖
皆さん、3ギガの人もいれば、安いプランってだいたい30ギガですよね。足りてるの凄すぎます。あんま使ってないとかですか??💦足りるなら全然30ギガのプランとかにしたい。安いし🙃なんで私足りないんだろ〜🫠🫠🫠

コメント

ミク

外で動画見たりしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で動画見てないんです🫠
    でもお出かけする時とかに車でデザリングするからそれなのかなぁと思うんですけど2ギガくらいしか使ってないんですよね💦

• 16時間前
  • ミク

ミク

そうなんですね💧
    ムダにデータ使うアプリがあるんですかね🤔
    設定から見てみるのもありですね💡

私も他の方が言ってる楽天です✨
    使い放題なので気にせず使ってます!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天めちゃくちゃ気になってきました!ありがとうございます✨✨
    通信速度とかどうですか?問題ないですか??

• 15時間前
  • ミク

ミク

神奈川の都会の方に住んでますが普段使いだと全く不自由は感じないです✨

フェスに行った時は少し繋がりにくいなぁーとは感じました✨

• 15時間前
さや

動画をwifiなしで見るとかなりギガ食いますが、外でそんな動画みたりしなければ20ギガでも全然余ります🙌
子どもに外でYouTubeとかディズニープラス観せるとすぐなくなります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で動画見るってほとんどなくてなんなら今育休中だからずっと家にいるのに謎にギガが40くらい使ってます💦車でデザリングしたりするんですけどだいたい2ギガくらいしか使ってないんですよね🫠🫠

• 16時間前
  • さや

さや

テザリング結構食いますよね😅
    あとApple Musicとかもアルバムダウンロードしてないやつを適当に流してた時容量すぐ無くなりました😨
    家にいる時にWiFi切れてるのに気づかないでとかなんですかね😭
    私も育休中でほとんど家いてWiFi繋いでいるので20ギガの契約でも10ギガも使ってないです🤔
    テザリングで2ギガたまーに少し使うくらいですかね🤔
    思い当たる節ないなら40ギガは謎ですね😨

• 14時間前
ママリ

車にYouTube繋いでるのもあって、毎月100ギガ近く使ってるので、楽天の無制限にしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も繋いでますー😖😖楽天の電波どうですか?繋がりにくいとかありますか??

• 16時間前
あげぱん🥖

楽天モバイルなら、使い放題ですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天モバイル今調べました🥹無制限であの安さはやばいですね!今ahamoなんですけど楽天の電波の繋がり具合どうですか?速さとか問題ないですか??

• 16時間前
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

最強プランいいですよー♡
    ネットで電波状況しれますよ!我が家は田舎ですが大丈夫です!

• 14時間前