コメント
雨虹🔰
3匹のこぶたは読み聞かせたことはありますか?
最近、3びきのかわいいオオカミという絵本がお気に入りです。
なんとブタが悪いのなんのってそりゃあ悪い大ブタなのです。
最後には皆で仲良く過ごすのですが、ユーモアがあり、とても面白いですよ。悪者役のイメージが強いオオカミですが、これが可愛くて・・・お母さんオオカミもマニュキュア塗ってて素敵です(笑)
大人も楽しめると思います!
雨虹🔰
3匹のこぶたは読み聞かせたことはありますか?
最近、3びきのかわいいオオカミという絵本がお気に入りです。
なんとブタが悪いのなんのってそりゃあ悪い大ブタなのです。
最後には皆で仲良く過ごすのですが、ユーモアがあり、とても面白いですよ。悪者役のイメージが強いオオカミですが、これが可愛くて・・・お母さんオオカミもマニュキュア塗ってて素敵です(笑)
大人も楽しめると思います!
「4歳」に関する質問
ADHDのお子さん、自転車は何歳の時に買いましたか?? 4歳の誕生日に欲しいと言われてます。 発達相談にいくところで、診断はされていませんが 今でも手は繋げない、走る 指示はいらないことも多いのに自転車は不安です…
夏休みイライラします。 この暑い中4歳と2歳連れて頑張って外出して遊ばせたりしたのに上の子はそれでも足りずに午後も一緒に遊ぼだのつまらないだの言ってきます。 みなさん、どうやって切り抜けてるんですか? もうし…
もうすぐ4歳の息子がじぃじとばぁばが大好きです🥹 同じような方はどうしてますか? 3歳の息子が私の父母のこと大好きです! 実家は遠いので半年に1度、3週間ほどの帰省です。 もう実家にいるとほんとーーーに祖父祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3匹のこぶたは読んだことがあります🐖
調べてみたら、3匹の子豚の逆バージョン!?面白そうですね!ぜひ購入してみます。ありがとうございます♪