※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

甥や姪が可愛くないと感じるのはおかしいのでしょうか。周囲が可愛いと言う中で、気持ちが落ち込んでいます。

甥姪が可愛くないと思ってしまう方いらっしゃいますか?

甥、姪がいる人はみんな可愛いと言っているので私がおかしいんだ小さな子に対して可愛くないと思うのは異常なのかなと思ってしまいなんだか気持ちが下がります😔

コメント

はじめてのママリ🔰

義妹が性格悪いので甥も可愛く見えないです😅

はじめてのママリ🔰

私も可愛くないです
みんな子供大好きで不思議ですよね

夫と結婚相談所で出会った頃、毎日のLINEで、今日も家に甥姪が来て可愛かったと写真付きで送られてきてブチ切れました
たまには私に興味を持って質問ぐらいして来い!毎日他人の写真なんかいらない!お前は姪っ子と結婚すればいい!と言いました

写真館での写真ならまあ可愛いですが、普段着とか何とも思わん
元々子供も別に好きではないのに、毎日LINEで送られて嫌になりました🤣

最近はお互い少し年を取り、自分にも子供が出来たので以前よりはマシにはなりましたが、まだ仲良くなれません

反対に自分の兄の子供は3才にしてやっと可愛く見えてきました(可愛い顔で、素直な性格だからかも)