女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅で副業、もしくは本業されてる方、なんの仕事してますか?
「副業」に関する質問
育休中に副業して手当返還求められた方いらっしゃいますか? 在宅副業したいのですが月10日以内80時間未満だけを 守っていれば大丈夫でしょうか? 育休もらってる会社には副業は伝えてません、、 ハローワークに聞いたら…
メルレなど副業教えてくださーーい!!!
【旦那は自分優先】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 先週、旦那の欲しいフィギュアがクレーンゲームで今日出ることを知らされて、3人で行こうと言われました。 ですが、旦那のゲームの用事の為に往復1時間半の距…
お仕事人気の質問ランキング
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
オフィスでいまだにずっとマスク外さない人、不思議だなとか変わった人だなとか思われたりしま…
先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を…
高卒から一度も転職しておらず、正社員からパートに切り替え働いていますが、色々あり転職を希…
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント