家事・料理 食洗機(乾燥まで使う)に、本当は対応してないものなんだけど入れてみ… 食洗機(乾燥まで使う)に、本当は対応してないものなんだけど入れてみたもの ①結果、意外と問題なく大丈夫だったもの ②結果、2度とこれは入れてはいけないとおもったもの をそれぞれ教えてください! うちは ①景品でついてくるようなメラミンの食器 ピザーラの磁気のお皿 ②ステンレスのビアタンブラー 食洗機に対応してないテフロンの片手鍋 です笑 最終更新:17時間前 お気に入り 1 夫 食器 はな コメント はじめてのママリ🔰 ①百均のプラスチック皿各種 ②ニトリの食洗機OKプラスチックお皿😂何故が歪んだ😂、お鍋・フライパン(加工が剥がれた💦) です! 2月20日 はな 100均の未対応のが大丈夫なのに! 逆にまさかの対応と書いてあるのがダメだなんて😂 テフロンは対応と書いてあっても実はあんまりよくないって言いますよね💦 ありがとうございます!気をつけます😂 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
100均の未対応のが大丈夫なのに!
逆にまさかの対応と書いてあるのがダメだなんて😂
テフロンは対応と書いてあっても実はあんまりよくないって言いますよね💦
ありがとうございます!気をつけます😂