※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
妊娠・出産

こうのとりタクシーの登録完了までの期間について教えてください。登録依頼から2週間以上経過していますが、まだ連絡がありません。

岡山県でこうのとりタクシーを登録された方に質問です。
登録依頼をしてから登録完了までにどのくらいの期間がかかりましたか?
登録依頼メールをして2週間以上経つのですが一向に登録完了のメールがこないため気になっています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

登録してすぐ「登録フォームから確認のため自動送信されました」って確認メールが来て、その日の夕方には登録完了メールがきました。
岡山市ですか??
私は倉敷市なのですが、最初岡山市の方に登録してしまっていて電話がかかってきて登録し直しました。
予定入院になりましたがそれでもこうのとりタクシー使えたので良かったです。
出産も近そうなので確認の電話された方がいいと思います。

• ままりー

ままりー

返信ありがとうございます。
    岡山市です!上の子の時はスムーズに登録できたのに一向にメールが来ないので戸惑っていました😭
    切迫でいつ産まれるかわからないし、夫の出張が決まるしでどうしたもんかと思っていたのですがやっぱり変ですよねー!!電話確認してみます!ありがとうございました☺️

• 20時間前