ママリ
最初は出せ出せー!となりますが諦めて入ってることもしばしば……
私はサークルの中なら片付いてなくてもいいか、と思えるので娘の部屋感覚でサークル置いてます。
なので囲う目的だったらキッチンにはゲートを。引き出しにはロックを。などのほうがいいかもしれないです🥹

lily
ベビを囲った方が早いと思って生後6ヶ月から180×200くらいのサークル導入しています!うちには合っていました!サークル内ならとりあえず安全なので多少泣いてても家事をばーっと終わらせる事ができます!
ママリ
最初は出せ出せー!となりますが諦めて入ってることもしばしば……
私はサークルの中なら片付いてなくてもいいか、と思えるので娘の部屋感覚でサークル置いてます。
なので囲う目的だったらキッチンにはゲートを。引き出しにはロックを。などのほうがいいかもしれないです🥹
lily
ベビを囲った方が早いと思って生後6ヶ月から180×200くらいのサークル導入しています!うちには合っていました!サークル内ならとりあえず安全なので多少泣いてても家事をばーっと終わらせる事ができます!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーベッドの使用をやめさせたいです、アドバイスください。 余裕でつかまり立ちをしてベビーサークルをガンガン揺するくらい元気な子です。 義実家にたまに行くのですが(月1あるかどうかくらい)、ベビーサークルがあ…
おすすめのベビーサークル教えてください! 150×200もしくは150×150くらいで組み換えたりできる物を探しています👀 予算は1万円〜1万5千円くらいで考えていますが相場が分かりません。このくらいでありますか?
1歳4ヶ月の子どもがいます。 危なっかしい行動ばかりで、ずっと見守り続きで 気持ちがノイローゼ気味になっています🥲 安全対策について教えてください。 ①アンパンマンカーについて 歩き始めなのですが アンパンマンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント