※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業スーの冷凍野菜とか買ったりしてますか?もういま物価高の中、外国産とか気にしてられないですよね、、

業スーの冷凍野菜とか買ったりしてますか?
もういま物価高の中、外国産とか気にしてられないですよね、、

コメント

しじ🔰

わかります!!!

気にして買ってませんでしたが、そうなると、食卓に全然野菜が出てこない!出てきても特定のものばかりです。。

そろそろ、ほうれん草と揚げナス。チャレンジしてみようかと思ってました。

質問者さんはどんなの買ってますか?

わたしは、コーン、むき枝豆、パプリカを買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうれん草とコーンとむき枝豆、ブロッコリー買ったことがあります!!
    ブロッコリーはなぜかふにゃふにゃになって買わなくなりほうれん草はロピアのより良かったです笑

• 2月20日
  • しじ🔰

しじ🔰

そうなんですね!!
    ブロッコリーはやめておこうかな😂

• 2月20日
み!

ブロッコリーとかスイートコーンとか買います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロッコリーふにゃふにゃになったりしなかったですか??

• 2月20日
  • み!

み!

冷凍野菜サラダで食べるのは抵抗あってシチューやスープとかに毎回入れてて…分からないです😂🙏すいません💦

• 14時間前
mmmm

ブロッコリーはブロッコリー好きの子どもが嫌がる味なので買いませんが、揚げナスとかきんぴら用とかは買いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きんぴら用買ったことあるんですけどあれきんぴらと味噌汁以外使いみち分からなくてやめたんですけどほかどんなものに使ってますか??

• 2月20日