※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットに関するアドバイスを求めています。現在24歳、156cm、54kgで、仕事のストレスや妊娠で体重が増加しました。おすすめのダイエット方法や食生活について教えてください。

ダイエットについてアドバイスください🥹
現在24歳、156cm、54kgです💦
元々45kg前後で大食い太りにくい体質だったのが、仕事のストレスや妊娠で1年で27kg太り、産後17kg落ちました…
この1年でかなり体質が変わったように思います😢
おすすめのダイエット方法など、気をつけている食生活などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ぷに

旦那が、とにかく今ダイエットしてめっちゅ痩せました。
とにかく、一日の総摂取カロリーはきちんととること。
そして、やはり運動です。。
焼き芋はめっちゃいいみたいです。
血糖値が上がらないので、太りづらいそうで、うちは今焼き芋のストックが欠かせません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き芋1度食べていたんですが、味に飽きてしまい辞めてしまいました😢
    味変など工夫されてますか?💦

• 2月20日
  • ぷに

ぷに

焼き芋のままですw
    品種によって味が違うので、私は色んな芋を探してますw
    川越で食べた焼き芋ブリュレは美味しかったですが、乗ってるのは砂糖ですもんね💦

• 2月20日
りー

半年で10キロ痩せました❤️‍🔥
あすけんというアプリを使って
1日の摂取カロリーをしっかりと摂りつつ、超えないように気をつけてました!
食べないダイエットだと本当に脂肪が燃えないし、続けるのも難しいし、リバウンドするのでいいことないです💦
あとは1日8000歩くらい家の中で足踏みしてました☺️
食事は食欲の乱れを起こさないためにも、脂質、糖質、タンパク質バランスよく取るのが大事だなと感じました🙂‍↕️