※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活中で、人工授精後に生理が来ました。生理不順のため、次の生理がいつ来るか分からず、病院に行けなかったのですが、皆さんはどうされますか。病院にすぐ行きますか。今日はD8です。

2人目妊活中。人工授精しましたが、リセットきたため
生理開始2~4日後の間に病院に行こうと思っていましたが、行けませんでした💦
生理不順のため、次いつ生理がくるかもわからない状態です。
みなさんなら、どうされますか?
病院すぐ行きますか🤔?
ちなみに今日D8です。

コメント

ままり

D12あたりで卵胞育ってるかどうかみてもらうのはどうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもゴナールエフとか使ってるので、育ってないかもですが、そういう感じの方がいいかもですね😳

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

D17だと遅いですよね?、

• 2月21日
  • ままり

ままり

誘発剤使わない周期で、これまでママリさんが何日くらいで排卵していたかによりますかね🤔
    もう今期はダメ元で、次の周期のために強制リセットかけるつもりくらいならD17でも全然いいと思います🙆‍♀️

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己注射しないとなかなか卵胞も育たないし、排卵もしない感じでした💦
    予約とれそうならD14前後に行ってみます👍

• 2月21日