コメント
ままり
D12あたりで卵胞育ってるかどうかみてもらうのはどうですかね🤔
ままり
D12あたりで卵胞育ってるかどうかみてもらうのはどうですかね🤔
「人工授精」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもゴナールエフとか使ってるので、育ってないかもですが、そういう感じの方がいいかもですね😳
はじめてのママリ🔰
D17だと遅いですよね?、
ままり
誘発剤使わない周期で、これまでママリさんが何日くらいで排卵していたかによりますかね🤔
もう今期はダメ元で、次の周期のために強制リセットかけるつもりくらいならD17でも全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自己注射しないとなかなか卵胞も育たないし、排卵もしない感じでした💦
予約とれそうならD14前後に行ってみます👍