妊活 2人目の妊活中で、人工授精後に生理が来ました。生理不順のため、次の生理がいつ来るか分からず、病院に行けなかったのですが、皆さんはどうされますか。病院にすぐ行きますか。今日はD8です。 2人目妊活中。人工授精しましたが、リセットきたため 生理開始2~4日後の間に病院に行こうと思っていましたが、行けませんでした💦 生理不順のため、次いつ生理がくるかもわからない状態です。 みなさんなら、どうされますか? 病院すぐ行きますか🤔? ちなみに今日D8です。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままり D12あたりで卵胞育ってるかどうかみてもらうのはどうですかね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 いつもゴナールエフとか使ってるので、育ってないかもですが、そういう感じの方がいいかもですね😳 2月21日 はじめてのママリ🔰 D17だと遅いですよね?、 2月21日 ままり 誘発剤使わない周期で、これまでママリさんが何日くらいで排卵していたかによりますかね🤔 もう今期はダメ元で、次の周期のために強制リセットかけるつもりくらいならD17でも全然いいと思います🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 自己注射しないとなかなか卵胞も育たないし、排卵もしない感じでした💦 予約とれそうならD14前後に行ってみます👍 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもゴナールエフとか使ってるので、育ってないかもですが、そういう感じの方がいいかもですね😳
はじめてのママリ🔰
D17だと遅いですよね?、
ままり
誘発剤使わない周期で、これまでママリさんが何日くらいで排卵していたかによりますかね🤔
もう今期はダメ元で、次の周期のために強制リセットかけるつもりくらいならD17でも全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自己注射しないとなかなか卵胞も育たないし、排卵もしない感じでした💦
予約とれそうならD14前後に行ってみます👍