妊娠・出産 現在妊娠10週目ですが、うつ伏せでのテレビやゲームはお腹に負担がかかりますか。座って見る方が良いでしょうか。 現在10wです。 テレビやゲームをするときにうつ伏せでもお腹に負担はかかりませんか?? 画像のようなうつ伏せで2時間の映画とか見たいのですが、座ってみた方がいいんですかね… 初マタで何でも心配しちゃいます🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 ゲーム 映画 テレビ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この体制だいすきです!!笑 25wの今でもこの体制で携帯みたり Switchしたりしてますよ🤣 最近はちょっと苦しいので 胸下にクッションいれてます🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです( ܸ..)⋆꙳ 初期はまだお腹膨らんでないですし 気にしすぎですかね🥲 クッションいいですね♩わたしは枕に乗ってます!w 2月20日 はじめてのママリ 大丈夫だよー✨と人に軽々しく言えませんが私は上二人もこの体制出来なくなる日までしていたしうつぶせ寝もしてました🥹 でもなんでも心配になっちゃう気持ちわかります😌 お体大事に過ごしてくださいね〜🤰💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです( ܸ..)⋆꙳
初期はまだお腹膨らんでないですし
気にしすぎですかね🥲
クッションいいですね♩わたしは枕に乗ってます!w
はじめてのママリ
大丈夫だよー✨と人に軽々しく言えませんが私は上二人もこの体制出来なくなる日までしていたしうつぶせ寝もしてました🥹
でもなんでも心配になっちゃう気持ちわかります😌
お体大事に過ごしてくださいね〜🤰💓