コメント

えむえー
陽性判定おめでとうございます♡
2人とも顕微授精です(^_^)初めての妊娠判定は2人とも尿検査のみでした!
腹痛や出血もあり、不安でしたが、無事妊娠継続して出産しましたよー!
えむえー
陽性判定おめでとうございます♡
2人とも顕微授精です(^_^)初めての妊娠判定は2人とも尿検査のみでした!
腹痛や出血もあり、不安でしたが、無事妊娠継続して出産しましたよー!
「4w5d」に関する質問
妊娠検査薬です🌿 上から 04.16 前回生理から計算し【4w1d】 04.19 前回生理から計算し【4w4d】 04.20 前回生理から計算し【4w5d】 昨日と比較し若干薄くなっているような気がして 化学流産など不安です😥 どうでしょ…
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
富士
コメントありがとうございます😭
私も顕微受精です🥹共通点(?)があり少し安心しました。尿検査の後の初めての診察はいつ頃でしたか?またhcgは測って貰えましたか?
よければ教えてください(>_<)
えむえー
同じなんですね🥰!
BT11が初めての判定日(尿検査のみ)でそこから2週間後に診察してもらいました!そのときは経膣エコーで見てもらいましたよ!
私が行ってたクリニックは血液検査でhcgは測ってもらえませんでした…😣
富士
ありがとうございました😭🩷
みなさんhcg値も書いてらっしゃるので、尿検査だけなのは私だけなんじゃないかととても不安でした。
クリニックでhcg測らない所もあるんですね( ; ; )
気になって知りたいところではありますがベビちゃん信じて診察まで待ってみたいと思います。ありがとうございました😊
えむえー
その気持ち分かります😭😭😭不安になりますよね…
次の診察が楽しみですね🥰!
お体お大事になさってくださいね♩