コメント
退会ユーザー
すごいです。主さんは神様ですか?出したもの食べないのに食べたいもの作ってあげるなんて優しすぎます!😳💗💗💗わたしならその年齢でそんなの絶対受け入れないので、食べたくなければ食べるな。新たなものは出さない。の一択です🥹🥹ww優しいママだから甘えちゃったのかな?🥰🍀うちも文句ばっかです!本当腹立ちます😂😂
みち
毎日お疲れ様です!!
うちも同じです!!なので、全然節約出来てません💦
退会ユーザー
すごいです。主さんは神様ですか?出したもの食べないのに食べたいもの作ってあげるなんて優しすぎます!😳💗💗💗わたしならその年齢でそんなの絶対受け入れないので、食べたくなければ食べるな。新たなものは出さない。の一択です🥹🥹ww優しいママだから甘えちゃったのかな?🥰🍀うちも文句ばっかです!本当腹立ちます😂😂
みち
毎日お疲れ様です!!
うちも同じです!!なので、全然節約出来てません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
どうやったらミルク(母乳)飲んでくれるようになるのか、、、 同じような経験ある方アドバイス頂ければと嬉しいです あと数日で3ヶ月に突入する男の子になります。 母乳メインだったのだすが、7月に1週間ほど入院する予定…
ちょっとボヤかせてください。 小学校1年生の息子。 運動が苦手です。 体を動かすことは好きで、毎日鬼ごっこをしたり、帰宅後も2時間くらい外で走り回っています。 水泳や体操教室にも楽しく通っています。 ただ、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然優しくないんです💦
息子の場合食べたくないなら食べるな!って言うと本当に食べないんです💦
自分が食べない選択をしたのに保育園で先生にお母さんがご飯食べるなって言って食べさせてくれなかったーってチクるんです😱
なのでぜーんぜん優しくなく毎日怒ってます😅
文句ばかり言われたら腹が立ちますよね💦
嫌なら自分でご飯作りなさいって言いたいです💦