コメント
退会ユーザー
すごいです。主さんは神様ですか?出したもの食べないのに食べたいもの作ってあげるなんて優しすぎます!😳💗💗💗わたしならその年齢でそんなの絶対受け入れないので、食べたくなければ食べるな。新たなものは出さない。の一択です🥹🥹ww優しいママだから甘えちゃったのかな?🥰🍀うちも文句ばっかです!本当腹立ちます😂😂
みち
毎日お疲れ様です!!
うちも同じです!!なので、全然節約出来てません💦
退会ユーザー
すごいです。主さんは神様ですか?出したもの食べないのに食べたいもの作ってあげるなんて優しすぎます!😳💗💗💗わたしならその年齢でそんなの絶対受け入れないので、食べたくなければ食べるな。新たなものは出さない。の一択です🥹🥹ww優しいママだから甘えちゃったのかな?🥰🍀うちも文句ばっかです!本当腹立ちます😂😂
みち
毎日お疲れ様です!!
うちも同じです!!なので、全然節約出来てません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見ください 下の子が軽度の知的障害と自閉症です。 去年の秋に初めて検査をし、3歳ですが知能は1歳半ぐらいでした。(その後は検査していません。) オムツがまだ外れず、保育園ではパンツ成功してるみたいですが、家…
保育園の進級でプレゼント渡したりしますか? 卒園ではなく進級です。 明日からも通います。 担任の先生は持ち上がりなのか、変わるのか、明日にならないと分かりません。 今年度ありがとうございました!と、 退職され…
あと4日で生後2ヶ月になります。 完ミだった方この時期何ミリ飲んでましたか? 今120ml×7回飲んでいます。 吐き戻しが多いのでまだ増やしていなかったのですが 昨日の夜と今朝飲み終わった後に手を口元に持ってきて チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然優しくないんです💦
息子の場合食べたくないなら食べるな!って言うと本当に食べないんです💦
自分が食べない選択をしたのに保育園で先生にお母さんがご飯食べるなって言って食べさせてくれなかったーってチクるんです😱
なのでぜーんぜん優しくなく毎日怒ってます😅
文句ばかり言われたら腹が立ちますよね💦
嫌なら自分でご飯作りなさいって言いたいです💦