はじめてのママリ🔰
異常な食欲でした🙋♀️
食欲はおさまりませんでした🤣
なので、一回の量を少なめにしてこまめに食べるようにしてました!
あとはこんにゃくゼリーとかみかんとかなるべくヘルシーなものを食べてました。
はじめてのママリ🔰
異常な食欲でした🙋♀️
食欲はおさまりませんでした🤣
なので、一回の量を少なめにしてこまめに食べるようにしてました!
あとはこんにゃくゼリーとかみかんとかなるべくヘルシーなものを食べてました。
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
つわりについてです 9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても食べなくても気持ち悪さがあります。ずっとムカムカする感じで いつも何が食べれるかわからない状態で、好きなものや外食が厳しいです。 でも、5w…
5w2dです。 きょうエコーで見てみたら、胎嚢が2つ見えました!双子の可能性があるかも…とのことです。 次の診察は3週間後と言われ、それまでハラハラ不安な日々です。胎嚢ふたつあっても、片方のみならずどちらもダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント