妊娠・出産 赤ちゃんの性別について19週4日の妊娠健診で突起物が見えて男の子判定… 赤ちゃんの性別について 19週4日の妊娠健診で突起物が見えて 男の子判定をいただいています。 コーヒー豆の様なモノはタマタマでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 男の子 妊娠 健診 コーヒー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント まい 女の子じゃないんですか!? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コーヒー豆に見えますが突起物を確認出来たのでタマタマのスジなのかなと思いました🦖 まいさんも男の子のエコーでこの様なうつり方したことありますか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒー豆に見えますが突起物を確認出来たのでタマタマのスジなのかなと思いました🦖
まいさんも男の子のエコーでこの様なうつり方したことありますか?