りん丸
キッチンハイター使ってましたよ^_^
桶に入れて浸るくらいにキャップ1杯くらいにしてました。
一応念のために水で流してから湯せんしたりもしました(・_・;
みーこ◡̈♥︎
キッチンハイター使えるんですか!?
知りませんでした( ˙◊˙ ;
消毒する機会があまりないのなら煮沸消毒でもいいかと思いますが…
煮沸するのも3~5分くらいですし。
ミルトンとかは濡れたままで使えますが、水洗いして自然乾燥させるなら煮沸して自然乾燥させる方が楽だと思いますよ(* ॑꒳ ॑*)
りん丸
キッチンハイター使ってましたよ^_^
桶に入れて浸るくらいにキャップ1杯くらいにしてました。
一応念のために水で流してから湯せんしたりもしました(・_・;
みーこ◡̈♥︎
キッチンハイター使えるんですか!?
知りませんでした( ˙◊˙ ;
消毒する機会があまりないのなら煮沸消毒でもいいかと思いますが…
煮沸するのも3~5分くらいですし。
ミルトンとかは濡れたままで使えますが、水洗いして自然乾燥させるなら煮沸して自然乾燥させる方が楽だと思いますよ(* ॑꒳ ॑*)
「哺乳瓶」に関する質問
生後11ヶ月、ワンオペです 辛くなって息子連れておばあちゃん家に逃げてきました。 毎食ご飯が出てくる、洗濯物をしてくれる、お風呂をためてくれる、お風呂から出た息子に服を着させてくれる、哺乳瓶を洗ってくれる、本…
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子供のお弁当箱、たまにしか使わない方、消毒どうしてますか? 使った日に消毒?何で?それか使う前日? (哺乳瓶用に使っていたミルトン消毒しようと思ってましたが、薬液消毒ダメと書いてました)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント