子育て・グッズ エルゴ オムニブリーズ使っていた方。お子様が何歳くらいまで使っていま… エルゴ オムニブリーズ使っていた方。 お子様が何歳くらいまで使っていましたか?? 4歳まで使用できるのは知っているのですが、 実際皆様は何歳くらいまで使っていたのか気になりまして、、 ご回答お願いします! 最終更新:2月20日 お気に入り エルゴ 4歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半までは頻繁に使ってました! 小柄なので4歳の上の子もおんぶできましたが、さすがにしんどかったです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいでした! 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント