※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母から譲り受けた明るい色のツイードセットアップは、入学式に着ていくのは時代遅れでしょうか。

入学式にこのような明るい色のツイードのセットアップってもう時代遅れというか古いんでしょうか😂?
母から譲り受けたこのようなセットアップがあり、小学校の入学式にも着ていこうかなと思ったのですが、そういえば数年前の幼稚園の入学式にもこのような格好の人いなかったなーと思って😂

コメント

朝

確かにあんまり見ませんが、着てる方がいても時代遅れとかは全く思いません💦
そもそも子供見るのに忙しくて保護者の服とかあんまりみんな見てないと思うので、そこまで気にしなくていいと思います
🥺
私は卒園式も入学式も同じ服で行きますが、誰も見てないしなんでもいーやと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

上の子(小3)の保育園入園の際、にたようなセットアップ買いました!その時で既に少数で、下の子の時はジャケットは使って、下は黒のパンツにしました!

全然古くないです!
都内ですがほとんどこんな格好です。