コメント

はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
「職場」に関する質問
保育士か介護士か悩みます。 どちらの資格を取って働くか悩んでいます。 どっちが向いてますか? 介護士として働いたことはあります。 保育士は興味があるだけで働いたことはありません。 レクが苦手です。 レクが苦手…
しょうもない質問です😂💦 お盆に帰省したので職場(30人程)にお菓子を買ったのですが子どもが図工の授業で空き箱をよく使うので箱は回収したいです🤣 「すみませんが子どもが図工の授業で空き箱が必要な為、箱は後日回収さ…
車について 現在車1台 原付1台 旦那の職場が今は近いので原付で職場に 行ってもらってます。 12月に多分県内で移動があります。 今より遠くなれば原付で通勤は難しくなります。 なので12月頃には車がもう一台必要にな…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱり渋滞ひどいどすよね🥲