お仕事 岩沼市内でも南よりの方や亘理町や山元町から仙台駅近辺まで車で通勤さ… 岩沼市内でも南よりの方や亘理町や山元町から仙台駅近辺まで車で通勤されてる方いますか?? 時間により混み具合違うと思いますが参考までにお聞きしたいです!! 次の職場いいなーと思ってるとこが仙台です! 最終更新:2月22日 お気に入り 車 職場 岩沼市 亘理町 山元町 ぽん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。 4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦 2月22日 ぽん コメントありがとうございます😊 やっぱり渋滞ひどいどすよね🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱり渋滞ひどいどすよね🥲