コメント

はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
「職場」に関する質問
批判コメントは不要です。ただ、誰にも話せないのでここで話します。半分ボヤキなので、興味のない方はスルーしてください。 私は既婚者であり子供がいる身ですけど、久しぶりにドキドキする感覚を覚えました。(10代の…
有給消化をする際、理由を伝えないと取らせてもらえません💦(私用のため等は通りません😭) 2人同時に退職が決まっていて人手不足になる時期なのですが有給が結構のこっていて消化すれば3週はやく産休に入れます🥹 迷惑をか…
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱり渋滞ひどいどすよね🥲