コメント
はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
亘理山元ではないですが、家族がその辺りから仙台まで車通勤してました。
4号線の朝の混雑にイライラし過ぎて、毎朝高速使ってましたよ💦
「職場」に関する質問
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
赤ちゃん期と小学校低学年期は仕事セーブしないといけないから幼児期が貯め時稼ぎ時バリバリ働こう!って聞いてたけど妊活苦戦して4歳差で生まれたら下の子が3年生になるまで12年間常に赤ちゃんか小学校低学年が家にいる…
最近まで、髪の毛長かった時に、職場で男性軍に女の子扱いされて、女性軍に反感を買ったので(若い子多すぎて勘違いされてひがまれてました)髪の毛ばっさり切ったんですが、逆にショートカットにしたらかっこいいお姉さん…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱり渋滞ひどいどすよね🥲