家族・旦那 父方の曾祖母が無くなりました両親は私が小学生の時に離婚して私達は母… 父方の曾祖母が無くなりました 両親は私が小学生の時に離婚して私達は母に引き取られています。 ですが、父以外の親族とは今までも親交がありました。 亡くなった曾祖母の所にもたまにですが会いに行っていました。 私にとっても大好きなおばあちゃんでしたし最後のお別れに行きたいと思います。 ですが父は再婚して新しい奥さんと子供もいます。 通夜と葬儀両方に行った方がいいと思いますか? 通夜だけは薄情でしょうか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 離婚 両親 再婚 親族 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3猛獣ママ それは、父方の祖父母に聞いてみたら良いんでは無いでしょうか? そうしたらお父様の意見もお伺い出来るんでは無いでしょうか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント