お仕事 深夜バイト探してます!皆さんどちらがいいと思いますか?🥲①ファミレス、… 深夜バイト探してます! 皆さんどちらがいいと思いますか?🥲 ①ファミレス、車で6分くらい、22時〜2時まで、週4かくらいで月16回くらいの勤務。 ②コンビニ、車で2分くらい、22時〜5時くらいまで、週2.3回くらいで月10回くらいの勤務。 どちらも給料は同じくらいです💦 最終更新:17時間前 お気に入り 1 バイト 車 ファミレス コンビニ 給料 mama(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は深夜バイトで 22:00~4:00まで週3働いてます! 週3の方が楽だと思いますが コンビニだと大体2人体制なので お子さんいると 急な休みとか取れにくいと思います😭💦 2月20日 mama さしつかいなければ、どのような仕事してますか?🥲 夜は旦那に任せられるので大丈夫かな?とは思います😭 2月20日 ママリ 私ドンキで働いてます☺️ 人数もいるので急な休みとか 取りやすいです!(店舗によると思いますが、、、😂) 21時間前 mama 参考になります🙏ドンキだと人数いるのですね!それは助かる… ただ求人は見つけたのですが、家からドンキまでだいぶ距離があって候補から外してしまいました😭 ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
さしつかいなければ、どのような仕事してますか?🥲
夜は旦那に任せられるので大丈夫かな?とは思います😭
ママリ
私ドンキで働いてます☺️
人数もいるので急な休みとか
取りやすいです!(店舗によると思いますが、、、😂)
mama
参考になります🙏ドンキだと人数いるのですね!それは助かる…
ただ求人は見つけたのですが、家からドンキまでだいぶ距離があって候補から外してしまいました😭
ありがとうございます!