家事・料理 普段ちゃんと3食白米を食べてる人が、もち麦入ご飯に変えたら、体重に変… 普段ちゃんと3食白米を食べてる人が、もち麦入ご飯に変えたら、体重に変化は出てきますか?💦 もち麦ご飯食べてる方、炊く時の白米との比率教えて下さい!✨️ 最終更新:17時間前 お気に入り 体重 ご飯 もち麦 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 米1合に対して50gくらいのもち麦入れてます。 体重は変わらないです😂 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 変わらないんですね😂💦!笑 体重増加えぐくて、、、 何かほかに手を考えます😂! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
変わらないんですね😂💦!笑
体重増加えぐくて、、、
何かほかに手を考えます😂!