妊活 採卵日について教えてください。①生理何日目から自己注射を始めましたか… 採卵日について教えてください。 ①生理何日目から自己注射を始めましたか? ②採卵日は生理から何日目でしたか? ③普段の生理周期はどれくらいですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 採卵 生理周期 こりら コメント はじめてのママリ🔰 アンタゴニスト法でした😊🥚 ①生理3日目 ②生理14日目 ③32〜45日ぐらい 2月20日 こりら 私とほぼ一緒でびっくりしています🥹 生理周期が長くバラバラなんです💦 それでも採卵は14日目だったんですね🥰とっても参考になりました! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
私とほぼ一緒でびっくりしています🥹
生理周期が長くバラバラなんです💦
それでも採卵は14日目だったんですね🥰とっても参考になりました!
ありがとうございます😊