子育て・グッズ 日焼け止めを塗る機会が増えるけど、娘が手をしゃぶるため手には塗らない方がいい。他の対策は?露出するけど塗れない所はどうする? これから日焼け止めを塗る機会が増えると思いますが、うちの娘は手をよくしゃぶるので、そういう場合は手には塗らない方がいいですよね? でも塗らないと手だけ焼けたり紫外線の影響受けるから何か他に対策があるのかなと思いました。 露出するけど塗れない所には皆さんどうしてますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 3 紫外線 日焼け止め 日焼け ひまわり(7歳) コメント おもち 抱っこ紐で自分が日傘をさすか、ベビーカーの幌をマックスまで下げて、できるだけ日陰を歩いてます!女の子だと日焼け気になりますよね😂 5月16日 ひまわり ありがとうございます(^^) めっちゃ気になります💦 赤ちゃんの肌は敏感なので特に( > < ) 来週甥っ子の運動会に呼ばれててレジャーシートで応援する感じになるのですが💦 ベビーカーに乗せたままって訳にもいかないですよね💦 ミトンとかした方がいいですかね?💧 5月16日
ひまわり
ありがとうございます(^^)
めっちゃ気になります💦
赤ちゃんの肌は敏感なので特に( > < )
来週甥っ子の運動会に呼ばれててレジャーシートで応援する感じになるのですが💦
ベビーカーに乗せたままって訳にもいかないですよね💦
ミトンとかした方がいいですかね?💧