※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の入園準備で やわらかい布タイプ?の食事用エプロンがいるのです…

保育園の入園準備で やわらかい布タイプ?の食事用エプロンがいるのですが、先程 西松屋に行ったら売ってませんでした💦
アカチャンホンポやバースデイに行く方が売ってるのでしょうか?

コメント

マーガレット

友人が同じタイプのものを探したら市販では見つからず、ネットならあったと言っていました。でも発送の都合上入園に間に合わなかったので、手作りしたと言っていました🫠
アカチャンホンポはわかりませんが、バースデイでは見たことないです…大規模店ならあるのかもですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    西松屋も、もしかしたら店舗によるんですかね💦
    最悪ネットでもいいんですが、高いし送料もかかるのでなるべくケチりたくて😂

• 12時間前
まりん

こういうのでしょうか?
うちの近くの西松屋には売ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何と言うか、折り返す部分から全体的にふにゃふにゃで柔らかく、ビニール部分もないエプロンが指定でして💦

• 12時間前
ポコ田ペペ子

タオルにゴムがついてる物ですか?
これなら赤ちゃん本舗に「おりこうタオル」という名前でありましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    それとはまた違うくて、全体的に柔らかい素材でビニールなどの部分も無い物のがいるそうです😅
    アカチャンホンポにも行っててみます!
    ありがとうございます✨

• 12時間前