ままりん🌻
まだです❕
2次募集の第一希望で出した園の事務の方が2月末に電話で連絡くれるって言ってました🙋♀️

まめ
2月末にお知らせ通知を郵送するみたいなので、おそらく3月頭にはわかりそうです。遅いですよね😅もっちょっも早く知りたい。
ままりん🌻
まだです❕
2次募集の第一希望で出した園の事務の方が2月末に電話で連絡くれるって言ってました🙋♀️
まめ
2月末にお知らせ通知を郵送するみたいなので、おそらく3月頭にはわかりそうです。遅いですよね😅もっちょっも早く知りたい。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院に指示されたミルク量守ってた方いますか?? 生後2週間検診で3280g、退院から1日40gずつ増えていました。 現在70~80ml×8回の授乳です。 助産師面接後、また1ヶ月検診までのミルク量を指示されたんですが70~80ml…
久しぶりに息子と2人でお出かけして寝かしつけ成功したのでレストランに入ったのですが、料理が来てすぐに起きてギャン泣き😭 あやしたり色々したのですが全くダメで周りの視線も気になるし、そもそも買い物から寝かし付…
早生まれのお子さんを持つ方に質問です。 最近育休の厳格化されましたよね。 1月生まれなのでまずは0歳児クラスに誕生日を迎える前に入園申し込みしないといけないみたいですが、落ちてくれーと思っています。 ①1月の途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント