お仕事 新小1になる子がいます。学童落ちた方いらっしゃいますか?時短で10時〜1… 先日から何回か質問失礼します☺️ 新小1になる子がいます。 学童落ちた方いらっしゃいますか? 時短で10時〜17時、通勤に1時間越え 自宅に着くのは18時過ぎます。 民間の学童は近くになく… 送迎付きの習い事もなく… 両親は遠い県外&海外です。 ファミサポも調べましたが、 ほぼ毎日預けることになるので かなりの金額になるなぁと思っています。 同じような方、どうされましたか? そもそもどうしたらいいのやら🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 1 習い事 学童 海 時短 両親 ファミサポ 🐨(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント