子育て・グッズ 朝必ずおしっこが漏れてます💦夜用オムツはパンパースとムーニー試しまし… 朝必ずおしっこが漏れてます💦 夜用オムツはパンパースとムーニー試しましたがダメでした… おねしょパットも、男の子なので前を長めに付けましたがダメでした😭 夜中オムツ替えすると起きちゃいます。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り パンパース 男の子 おねしょ おしっこ オムツ替え ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 おやすみまんもダメですか?😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 ダメでした😭 2月20日 えるさちゃん🍊 お茶の飲み過ぎとかですか?🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえ、むしろ水分足りてないと思います💦 ご飯中以外ほぼ飲まないし、ご飯中も100ml〜200mlしか飲みません… しかもお茶ではなくお水です😂 寝る前にもお水飲んでますが、3口くらいなんですよね…🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭
えるさちゃん🍊
お茶の飲み過ぎとかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
いえ、むしろ水分足りてないと思います💦
ご飯中以外ほぼ飲まないし、ご飯中も100ml〜200mlしか飲みません…
しかもお茶ではなくお水です😂
寝る前にもお水飲んでますが、3口くらいなんですよね…🤔